Лопырева и Смолов объявили о разрыве отношений

Комментарии: 0 Просмотры: 915
19-05-2015, 17:46
Лопырева и Смолов объявили о разрыве отношений
31-летняя телеведущая Виктория Лопырева в своей социальной сети Instagram объявила о конце отношений с 25-летним нападающим сборной России и ФК "Урал" Федором Смоловым. Пара встречалась на протяжении 3 лет. 2 года назад возлюбленные сыграли свадьбу на Мальдивах.

«Друзья, мне оборвали телефон... Меньше всего мне хотелось бы комментировать наши отношения, но теперь — во избежание домыслов и слухов — я должна подтвердить, что отныне нас с Федей больше ничего не связывает», — написала Виктория, признавшись, что приняла это решение еще полгода назад.

«Но ему тогда удалось убедить меня, что он повзрослел и готов серьезнее относиться к семье и профессии, но пока его больше интересуют социальные сети и красивые машины, — добавила теледива — Он хороший парень, но, увы, нам больше не по пути. Я от всей души желаю ему здоровья и реализации всех его карьерных планов» – сообщила Виктория Лопырева - мисс Россия 2003 года.

В декабрьском интервью девушка призналась, что после первой встречи со Смоловым не торопилась завязывать с ним близкие отношения, несмотря на то, что Федор ей очень понравился. «Я заложница стереотипов, в том числе и того, что все футболисты — инфантильные и не настроенные на серьезные отношения молодые люди, которые от жизни ждут только развлечений. Поэтому я запретила подруге давать Федору мой телефон, когда узнала, что на следующий после вечеринки день он хочет продолжить знакомство. Кто бы знал, что спустя два года мы будем с вами разговаривать уже как муж и жена?». Однако тогда мало кто мог предположить, что уже через полгода влюбленные расстанутся.

Виктория поддерживала Федора на протяжении всего периода отношений. Она совершила с ним путешествие по маршруту Москва - Махачкала - Екатеринбург. Также, девушка активно заступалась за своего избранника в социальных сетях, защищая того от нападок неадекватных любителей футбола.
Лопырева и Смолов объявили о разрыве отношений
В сети уже появились слухи, что телеведущая ушла к другому мужчине. Все точки над «i» Виктория расставила самостоятельно.

«Я любила своего мужа и была счастлива, и сама искренне верила, что у нас идеальная семья; но иногда что-то становится той самой последней каплей, которая перевешивает чашу весов. К сожалению. И ты понимаешь, что наступила точка не возврата. Я ухожу не к кому-то, а от ситуации, которую никогда не смогу принять. Для меня семья - это самое главное в жизни, очень надеюсь, что она у меня будет», - написала Лопырева в блоге.

До недавнего времени была не ясна и «футбольная судьба» самого Смолова — останется ли он в екатеринбургском «Урале» или уйдет в другой клуб. Сейчас игрок связан контрактными обязательствами с московским «Динамо». В конце мая контракт Федора заканчивается, и он станет свободным агентом. Сейчас стало известно, что игрок подписал соглашение с «Краснодаром» - командой Сергея Галицкого из одноименного города.

Переживал за разрыв отношений звездной пары Роман Гришечкинскачать dle 10.4фильмы бесплатно
Все анонсы
16 декабря состоится поистине грандиозное мероприятие: зал Шантан Korston Club Hotel распахнет свои двери для гостей бала и участниц всероссийского конкурса красоты “Белая Королева”.
28-12-2018, 04:39 Подробнее

В декабре в Медиацентре парка «Зарядье» состоится премьера нового драматического спектакля «НЕМАЛЕНЬКИЙ принц».
17-12-2018, 13:16 Подробнее

7 декабря в Государственном Кремлевском дворце уже в четвертый раз пройдет торжественная церемония вручения Российской национальной музыкальной премии «Виктория».
3-12-2018, 19:08 Подробнее

30 ноября в ювелирном доме «Эстет» состоится одно из самых красивых событий – Торжественная церемония вручения Премии «ELITE 2018» от журнала ELITE MAGAZINE.
30-11-2018, 04:09 Подробнее
Все гости
Дмитрий Янковский - оперный и эстрадный певец, актер, солист театра «Геликон опера», исполнитель главных ролей в мюзиклах «MAMMA MIA!» и «Красавица и чудовище» компании «Stage Entertainment», солист музыкального проекта «Новые голоса» и проекта «NeoClassic» - Новая Классика Дмитрия Янковского.
1-11-2015, 17:34 Подробнее

В этот раз гостем нашей редакции стал талантливый, многогранный и крайне творческий человек. Владимир Преображенский - журналист, пресс-секретарь Гильдии ювелиров России и Ювелирного дома «Эстет», обозреватель журнала «Эстет», музыкант, автор и продюсер фестиваля «Бархатное подполье», лидер
5-10-2015, 16:15 Подробнее
  • Статистика
  • Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl  +  enter
Возрастная категория сайта 12+
© 2015, все права защищены / www.fg24.ru
Создание сайта SM Web Studio
X

Имя


сообщение!