Лопырева и Смолов объявили о разрыве отношений

Комментарии: 0 Просмотры: 724
19-05-2015, 17:46
Лопырева и Смолов объявили о разрыве отношений
31-летняя телеведущая Виктория Лопырева в своей социальной сети Instagram объявила о конце отношений с 25-летним нападающим сборной России и ФК "Урал" Федором Смоловым. Пара встречалась на протяжении 3 лет. 2 года назад возлюбленные сыграли свадьбу на Мальдивах.

«Друзья, мне оборвали телефон... Меньше всего мне хотелось бы комментировать наши отношения, но теперь — во избежание домыслов и слухов — я должна подтвердить, что отныне нас с Федей больше ничего не связывает», — написала Виктория, признавшись, что приняла это решение еще полгода назад.

«Но ему тогда удалось убедить меня, что он повзрослел и готов серьезнее относиться к семье и профессии, но пока его больше интересуют социальные сети и красивые машины, — добавила теледива — Он хороший парень, но, увы, нам больше не по пути. Я от всей души желаю ему здоровья и реализации всех его карьерных планов» – сообщила Виктория Лопырева - мисс Россия 2003 года.

В декабрьском интервью девушка призналась, что после первой встречи со Смоловым не торопилась завязывать с ним близкие отношения, несмотря на то, что Федор ей очень понравился. «Я заложница стереотипов, в том числе и того, что все футболисты — инфантильные и не настроенные на серьезные отношения молодые люди, которые от жизни ждут только развлечений. Поэтому я запретила подруге давать Федору мой телефон, когда узнала, что на следующий после вечеринки день он хочет продолжить знакомство. Кто бы знал, что спустя два года мы будем с вами разговаривать уже как муж и жена?». Однако тогда мало кто мог предположить, что уже через полгода влюбленные расстанутся.

Виктория поддерживала Федора на протяжении всего периода отношений. Она совершила с ним путешествие по маршруту Москва - Махачкала - Екатеринбург. Также, девушка активно заступалась за своего избранника в социальных сетях, защищая того от нападок неадекватных любителей футбола.
Лопырева и Смолов объявили о разрыве отношений
В сети уже появились слухи, что телеведущая ушла к другому мужчине. Все точки над «i» Виктория расставила самостоятельно.

«Я любила своего мужа и была счастлива, и сама искренне верила, что у нас идеальная семья; но иногда что-то становится той самой последней каплей, которая перевешивает чашу весов. К сожалению. И ты понимаешь, что наступила точка не возврата. Я ухожу не к кому-то, а от ситуации, которую никогда не смогу принять. Для меня семья - это самое главное в жизни, очень надеюсь, что она у меня будет», - написала Лопырева в блоге.

До недавнего времени была не ясна и «футбольная судьба» самого Смолова — останется ли он в екатеринбургском «Урале» или уйдет в другой клуб. Сейчас игрок связан контрактными обязательствами с московским «Динамо». В конце мая контракт Федора заканчивается, и он станет свободным агентом. Сейчас стало известно, что игрок подписал соглашение с «Краснодаром» - командой Сергея Галицкого из одноименного города.

Переживал за разрыв отношений звездной пары Роман Гришечкинскачать dle 10.4фильмы бесплатно
Все анонсы
На XIII Международной туристической выставке «Интурмаркет» Алтайский край, являющийся Стратегическим партнером, представляет экспозицию региона площадью 800 м2.
20-01-2018, 03:14 Подробнее

30 ноября в столице отметят самых успешных и состоявшихся леди страны. Конкурс-номинация «Леди России-2017» состоится в рамках международного конкурса Lady Universe-2017. Проект уже завоевал большую популярность в нашей стране благодаря своей социальной идее. Он позволяет выявить и отметить успехи
16-11-2017, 12:12 Подробнее

В среду, 22 ноября, Li'RAW и "Мумий Тролль Music Bar" приглашают всех на концерт - презентацию альбома "Пьедестал"!
5-11-2017, 13:03 Подробнее

тема: ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ СЕРИАЛ В НАЦИОНАЛЬНОМ КУЛЬТУРНОМ КОНТЕКСТЕ
30-10-2017, 00:48 Подробнее
Все гости
Дмитрий Янковский - оперный и эстрадный певец, актер, солист театра «Геликон опера», исполнитель главных ролей в мюзиклах «MAMMA MIA!» и «Красавица и чудовище» компании «Stage Entertainment», солист музыкального проекта «Новые голоса» и проекта «NeoClassic» - Новая Классика Дмитрия Янковского.
1-11-2015, 17:34 Подробнее

В этот раз гостем нашей редакции стал талантливый, многогранный и крайне творческий человек. Владимир Преображенский - журналист, пресс-секретарь Гильдии ювелиров России и Ювелирного дома «Эстет», обозреватель журнала «Эстет», музыкант, автор и продюсер фестиваля «Бархатное подполье», лидер
5-10-2015, 16:15 Подробнее
  • Статистика
  • Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl  +  enter
Возрастная категория сайта 12+
© 2015, все права защищены / www.fg24.ru
Создание сайта SM Web Studio
X

Имя


сообщение!